Política de privacidad | Helloo Monday
Llamar: 636 546 150

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

            Identidad: VATEMA MANAGEMENT S.L. (Hello Monday)

            Dir. Postal: Avd. San Francisco Javier Núm. 9, Edificio Sevilla II. Planta 2. Módulo

            Teléfono:

            Correo Electrónico: datos@helloomonday.com

            Contacto: Recursos Humanos

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de al Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por HELLOMONDAY, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Valorar y gestionar su solicitud de empleo y, en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a su perfil.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en VATEMA MANAGEMENT S.L. gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Datos académicos y profesionales
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial.
  • Datos económicos, o financieros, bancarios.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a VATEMA MANAGEMENT S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido.

No obstante, VATEMA MANAGEMENT S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La gestión de la contratación de servicios, pago, facturación y envíos correspondientes está legitimada por la propia ejecución del contrato. Por otra parte, el tratamiento previo, necesario para la entrega de presupuestos e informes sobre el precio de nuestros servicios encuentra su legitimación en la aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales.

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos.y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas de empleo o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a su posible candidatura.

Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a VATEMA MANAGEMENT S.L.

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

VATEMA MANAGEMENT S.L. conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Los datos remitidos a nuestra base de datos de candidatos serán conservados durante el plazo de 1 año si desde el momento de la puesta a disposición por parte del candidato de sus datos, siempre que su candidatura no resulta elegida para la participación en ningún proceso de selección o se haya resuelto negativamente su solicitud. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a VATEMA MANAGEMENT S.L., tales como servicios de alojamiento de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

VATEMA MANAGEMENT S.L., ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a VATEMA MANAGEMENT S.L., con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. 

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.

Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de VATEMA MANAGEMENT.
  • Encriptación de la información en los propios servidores de VATEMA MANAGEMENT.
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
  • En aquellos casos en los que VATEMA MANAGEMENT cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de VATEMA MANAGEMENT con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en VATEMA MANAGEMENT S.L estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. VATEMA MANAGEMENT S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte datos@helloomonday.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 DE OCTUBRE DE 2018

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies

Search